Fecha de publicación: 13/11/2022

Día Mundial del Huevo logra amplia cobertura mediática en Chile

Chilehuevos gestionó una serie de acciones para destacar la importancia de este alimento

El viernes 14 de octubre se celebró internacionalmente el Día del Huevo, marcando su aniversario número 26. 
El Día Mundial del Huevo se estableció en Viena 1996, cuando se decidió celebrar el poder de este producto avícola el segundo viernes de octubre de cada año.
En nuestro país Chilehuevos aprovechó esta celebración para realzar los atributos del huevo.
La actividad central correspondió a un punto de prensa realizado en Santiago, en la Universidad Finis Terrae, en que participaron la nutricionista Francesca Conti, el chef Tomás Cumsille, ambos académicos de dicha universidad, y Patricio Kurte, gerente de Chilehuevos.
Los participantes se refirieron a la versatilidad del huevo y su multitud de beneficios para las personas en las distintas etapas de la vida.
La actividad fue cubierta en vivo por el matinal de televisión “Buenos Días a Todos” y por las redes sociales de Chilehuevos.
En cuanto a apariciones de prensa, esta tuvo presencia en televisión y en medios digitales.
En televisión:

En medios digitales, en tanto, se obtuvo cobertura en:

Además, durante todo el mes de octubre Chilehuevos desarrolló en sus redes sociales (Facebook e Instagram) un concurso de recetas de preparaciones basadas en huevos, que otorgó premios diarios consistentes en bandejas de este alimento.

Contacto

contacto@chilehuevos.cl

+56 2 2233 9257