Fecha de publicación: 06/11/2019

Queque de ciruelas y pasas

Ingredientes
  • 12 huevos
  • 500 g de azúcar
  • Azúcar flor y canela en polvo para espolvorear
  • 1 kg de almendras molidas
  • 1 ralladura de un limón
  • 50 g. de pasas
  • 80 g. de ciruelas
Preparación

Precalentar el horno a 150 C durante 10 minutos.

Batir los huevos, añadir el azúcar y después, poco a poco, la almendra molida. Agregar las ciruelas, las pasas y la ralladura de limón.

Forrar un molde redondo de 37 cm de diámetro y 10 cm de profundidad con papel aluminio, ligeramente untado de aceite y verter en l los ingredientes batidos.

Meter en el horno durante 45 min.

Sacar, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar y canela.

 

Contacto

contacto@chilehuevos.cl

+56 2 2233 9257