Fecha de publicación: 26/05/2020

La Mejor Proteína

Los huevos son una fuente completamente natural de proteína de alta calidad

La proteína del huevo, la leche y de la carne son facilmente digeribles y contienen todos los aminoácidos esenciales. Un huevo grande contiene 6 gramos de proteína y los nueve aminoácidos esenciales.

Hay muchos beneficios de incluir proteina de alta calidad en una dieta saludable en general. La proteína ayuda a construir y mantener tejido muscular en los adultos. Las dietas ricas en proteínas de alta calidad tambien han demostrado ayudar a las personas a sentirse llenas y satisfechas despues de comer, controlar su apetito y controlar su peso corporal.

En el caso de los adultos, el consumo de proteinas de alta calidad ayuda a evitar la sarcopenia, que es el proceso natural de perdida de masa muscular que aparace en las personas a partir de los 40 años.

Mensajes Claves:

  • Las proteinas del huevo se digieren facilmente, especialmente cuando se cocinan, y contienen todos los aminoácidos esenciales.
  • La investigación muestra que comer con 20-30 gramos de proteínas, como la proteína del huevo, ayuda a promover la síntesis de proteínas moleculares.
  • La proteína del huevo está presente tanto en la clara como en la yema, por lo que es recomendable consumirlo completo.
Fuente:
1. Schaafsma, G., The protein digestibility-corrected amino acid score. J Nutr, 2000. 130(7): p. 1865s-7s.
2. Blesso, C.N. and M.L. Fernandez, Dietary Cholesterol, Serum Lipids, and Heart Disease: Are Eggs Working for or Against You? Nutrients, 2018. 10(4).O’Neil, C.E., et al., Food sources of energy and nutrients among adults in the US: NHANES 2003-2006. Nutrients, 2012. 4(12): p. 2097-120.
3. Blesso, C.N., Egg phospholipids and cardiovascular health. Nutrients, 2015. 7(4): p. 2731-47. Millar, C.L., et al., Dietary Egg Sphingomyelin Prevents Aortic Root Plaque Accumulation in Apolipoprotein-E Knockout Mice. Nutrients, 2019. 11(5).

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